segunda-feira, 20 de junho de 2011

Restaurante Santa Gula - SP

Uma boa opção para ir acompanhado. Logo na entrada passamos por um corredor com bananeiras e pouca iluminação, o que nos faz perceber que não vamos encontrar um restaurante comum. A casa tem um estilo, propositalmente, bem rústico, com paredes de tijolos a vista. Vários quadros e outras artes espalhadas decoram o ambiente, além de vários móveis e objetos antigos. Se gostar de alguma coisa poderá levar pra casa, desde armários até os pratos - tudo tem o seu preço e você tem apenas que pedir para o garçom.

O atendimento foi ótimo, o garçom sempre sorridente e atencioso. O cardápio é bom, mistura desde pratos finos, como medalhão de avestruz, até pratos nordestinos populares como o arrumadinho. Os pratos são individuais e tem uma média de preços de R$ 50,00 mais o couvert de R$ 7,90 por pessoa.

Pedimos o magret de pato aos três vinhos com risoto de abacaxi e presunto parma e o steak au poivre com risoto de castanha do pará. As carnes não estavam muito boas, o steak um pouco borrachudo, mas os risotos estavam gostosos.

Vale muito mais pelo ambiente que pelo sabor da comida.


Restaurante Santa Gula - SP
rua Fidalga, 340, Vila Madalena
Recomendação: vá disposto a gastar
Valores: preço médio dos pratos: R$ 50,00; cerveja Devassa long neck R$ 9,00
Ponto forte: ambiente
Ponto fraco: preços altos
Acessibilidade: Não

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